AR_GERICHTE OG O1Z-15-5 vom 1. November 2016 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Eine von der Berufungsbeklagten gegen diesen Entscheid erhobene Beschwerde beim Bundesgericht hat dieses mit Urteil vom 1. November 2016 abgewiesen, soweit es darauf eingetreten ist (5A_158/2